Visualización una selección de eventos

Para visualizar una selección de eventos:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Eventos.
  3. En la lista desplegable Selecciones de eventos, elija la correspondiente selección de eventos.

Si desea que los eventos de esta selección se muestren de forma permanente en el espacio de trabajo, haga clic en el icono de estrella () junto a la selección.

El espacio de trabajo mostrará una lista de eventos del tipo seleccionado, almacenados en el Servidor de administración.

Puede clasificar la información en la lista de eventos en orden ascendente o descendente en cualquier columna.

Consulte también

Escenario: seguimiento e informes